發新話題

十年一覺(朋友篇)

十年一覺(朋友篇)

十年前,結識新朋友是交換名字,交換電話;十年後,做朋友是交換卡片,交換電郵。
十年前,認識而有來往的,叫朋友;十年後,認識而有來往的,大部分叫同事。
十年前,能夠談天的都是知己;十年後,能夠慷慨解囊的才算朋友。
十年前,聖誕節是朋友節,普天同慶;十年後,聖誕節即情人節,請勿打擾。
十年前,每月的零用錢,是公開的秘密;十年後,工資是不能公開的秘密。
十年前,朋友聚會是汽水與籃球;十年後,朋友敘舊是啤酒與K歌。
十年前,什麼話題也可以刨根問底;十年後,我們熟練「點到即止」的技巧。
十年前,約會沒有目的;十年後,沒有目的就沒有約會。

十年前,人天真如無知,十年後,人現實得認真。

雖然好似唔係好須口
但係令到我諗到我要珍惜現在的朋友
多謝你分享其中有很多的感情
其中更令我明白10年時間過得其實好快
知己,朋友,兄弟,姐妹唔知過多10年會唔會有改變呢?

我的友情!?念起了                                                                                                                                                                                                                                                                               

發新話題