標題: [轉貼] 大家的日本語 [打印本頁]

作者: Sumire    時間: 2008-9-15 04:32     標題: [轉貼] 大家的日本語

[轉貼] 大家的日本語 [互動教學光碟]

【軟體名稱】: 大家的日本語
【檔案大小】: 2.23GB
【程式語言】: 中文
【功能說明】:互動教學光碟

檔案列表如下
[大家的日本語1-2冊].同步MP3.rar     
[大家的日本語1-2冊教材].PDF格式.rar
[大家的日本語][初級一].mdf         
[大家的日本語][初級一].mds         
[大家的日本語][初級二].CCD         
[大家的日本語][初級二].img         
[大家的日本語][初級二].sub         
[大家的日本語][進階一].mdf         
[大家的日本語][進階一].mds         
[大家的日本語][進階二].CCD         
[大家的日本語][進階二].img         
[大家的日本語][進階二].sub         
檔案大小:2.23GB

作者: 海陸空    時間: 2008-9-15 11:28

謝謝分享,之前上學校日文課有買書卻沒有買光碟,現在有光碟檔可以練習了

作者: simoon    時間: 2008-9-16 08:40

有興趣學習語言的人可以多多下載來練習唷謝謝分享

作者: 豆豆    時間: 2008-9-17 23:08

非常感謝樓主的分享啊
可以省回一筆學費了

作者: 沙沙聲    時間: 2008-9-20 00:43

光碟遺失了~~

剛好下載來備份

作者: 表哥小兄    時間: 2008-10-9 17:58

這麼好的軟體,我等了很夠了~試試看~謝謝你..............

作者: 一樣幸福    時間: 2008-10-12 14:12

請問, 應該用咩格式燒碟? 日央像檔?? thx...

作者: 家家頌    時間: 2008-10-13 10:39

it's really useful
thanks!

作者: 阿呆    時間: 2008-10-17 16:35

thank you!

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0