標題: 買機送 Office [HTW #538] [打印本頁]

作者: 感覺一試    時間: 2009-2-16 01:46     標題: 買機送 Office [HTW #538]

引用:
上一期文章中,我說不少人對 Mac 版 Office 存在誤解,例如「新買 Mac 機是否跟 Office?」其實更嚴重的誤會,是原來不少 PC 用家把 Windows(全名 Microsoft Windows)和 Office(全名 Microsoft Office)混淆在一起,出現問題需要求助時,問他/她們 Office 的版本名稱,他/她們很可能會答你 "Vista"。既然不少人覺得辦公室軟件是微型電腦與生俱來的一部分,那麼同樣是微型電腦的 Mac 應當隨機附送 Office,也就顯得順理成章了。
全文如下。有空請給我一些意見吧:

作者: 木頭人    時間: 2009-2-16 06:42

送open office都做得出? 好誤導喔.
作者: minor    時間: 2009-2-16 11:07

open office 試用過...
吾比ms office好
好就好在
可以開ms office既file

用得pc or mac都預左要
down
or
購買
呢d文字軟件嘎拉..............
作者: 木頭人    時間: 2009-2-16 12:07

windows都一樣要啫.
作者: 可怕兇手    時間: 2009-2-16 12:58

我買EEEPC都送埋office喎。咁即係點?
不過我好少用哩D野,所以無理。
作者: minor    時間: 2009-2-16 13:41

所以我米話
pc or mac咯..
作者: 木頭人    時間: 2009-2-16 15:06

死啦,今次本人會錯意添

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0