標題: 旅行的意義! ;; 陳綺貞 [打印本頁]

作者: 夢見屋    時間: 2009-1-31 22:36     標題: 旅行的意義! ;; 陳綺貞

http://beauty.geocities.jp/sophie_x33x1994/trip.mp3

比人話唱得好開心! = =''
把聲係咁就係! s0r,,
唱唔出個感情! 把聲又嗲左!=口=''
save mp3音質唔好..save wav又太大 ==!

你看過了許多美景
你看過了許多美女
你迷失在地圖上每一道短暫的光陰

你品嚐了夜的巴黎
你踏過下雪的北京
你熟悉書本裡每一句你最愛的真理

卻說不出你愛我的原因
卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心
說不出離開的原因

你累計了許多飛行
你用心挑選紀念品
你蒐集了地圖上每一次的風和日麗

你擁抱熱情的島嶼
你埋葬記憶的土耳其
你流連電影裡美麗的不真實的場景

卻說不出你愛我的原因
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心
說不出旅行的意義

你勉強說出你愛我的原因
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心
說不出離開的原因

勉強說出你為我寄出的每一封信
都是你離開的原因
你離開我
就是旅行的意義
作者: bluelight    時間: 2009-2-1 15:32

你d普通話好準wo  
雖然唱出feel唔到果種感覺   但好中意聽你d小朋友的聲線   好Q
作者: 猛犬    時間: 2009-2-1 15:51

THZ FOR SHARING
作者: 小J    時間: 2009-2-6 22:52

always 妹妹and 得意既聲線呢 ^ ^
不過對於表達隻歌黎講,少左dd 經歷及無奈既感覺 ~
試試唸o下經過左咩事, 明白了什麼事, 可能更清楚應該用咩心情去唱呢 ^ ^

add oil ~ SUPPORT
作者: 義工    時間: 2009-2-6 22:54

支持 ! 支持 !
作者: 唱唱口    時間: 2009-2-8 14:04

好鬼得意把声~好match这首歌〈因为原唱者也是类似这样的声音〉

加油~很喜欢你这样的声音 ~但是我不能拥有~和我的样子不符合。。。哈哈
作者: 寂寂寞寞    時間: 2009-2-11 16:27

好得意呀!!
唱得好好聽呀!
我本身都好中意首歌
不過我把聲唔match
作者: 好*放縱    時間: 2009-2-12 06:08

講真一,一
真係好幼幼feel
不過, 當係小品聽都唔錯

keep住唱

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0