標題: [GB] 梁靜茹 - 靜茹&情歌 別再為他流淚(mp3@100.3MB@192K@銀牌@kaede2718) [打印本頁]

作者: POOH蛋    時間: 2009-1-16 11:27     標題: [GB] 梁靜茹 - 靜茹&情歌 別再為他流淚(mp3@100.3MB@192K@銀牌@kaede2718)

【專輯歌手】:梁靜茹
【專輯名稱】:靜茹&情歌 別再為他流淚        
【檔案大小】:100.3MB      
【音樂格式】:MP3              
【存放空間】:GB
【失連時間】:20天系統自行砍檔
【專輯介紹】:
還好有這一首情歌,我終於敢對全世界說”我愛你”了!

十指緊扣情歌女王梁靜茹第十張相愛大碟

[ 靜茹&情歌— 別再為他流淚 ]

【專輯曲目】:
Disc 1
01.別再為他流淚
02.如果沒有         
03.用力抱著
04.PK - 梁靜茹 / 曹格
05.情歌  
06.天燈               
07.不敢當            
08.愛情之所以為愛情
09.屬於        
10.找個人      
11.風笛手   
12.兒歌              

Disc 2
01.屬於                        
02.PK - 梁靜茹 / 曹格               
03.還是好朋友 - 梁靜茹 / 古巨基        
05.Way Back Into Love - 梁靜茹 / 品冠

【載點】: 請回覆後再下載

【免責聲明】:
1.此帖子是本人從網路上搜集而來僅供頻寬測試交流。
2.測試後請在24小時內刪除。請支持購買正版,切勿作商業上之用途!
3.如下載者違反上述,後果自負,其行為一概與論壇及本人無關!

作者: hinleon    時間: 2009-1-16 22:17

謝謝你喔~*

作者: 容哥    時間: 2009-1-16 23:16

謝謝你

作者: 小泡泡    時間: 2009-1-17 00:12

感謝分享唷!!!!!

作者: Chris_gg    時間: 2009-1-17 00:30

very good post
作者: 進佔記    時間: 2009-1-17 10:57

等了很久呃 也找了很久了 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。 謝謝。大感謝。

作者: berrygirl    時間: 2009-1-24 01:59

THANK YOU SO MUCH

作者: 小丁丁    時間: 2009-2-7 23:59

她的歌超好聽
多謝分享

作者: Rugian    時間: 2009-2-10 18:01

Thanks a lot !

作者: RSS    時間: 2009-2-20 16:50

感謝大大分享喔

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0