標題: [02.23][08秋季推理日劇][相棒S7][水谷豊/寺脇康文][SCST10] [打印本頁]

作者: 小神話    時間: 2008-11-13 13:50     標題: [02.23][08秋季推理日劇][相棒S7][水谷豊/寺脇康文][SCST10]

登场人物
  特命组长及搭档
  杉下 右京 - 水谷豊
  亀山 薫 - 寺脇康文
  亀山(奥寺)美和子 - 鈴木砂羽
  宮部 たまき - 高樹沙耶

刑事部捜査一課
  伊丹 憲一 - 川原和久
  三浦 信輔 - 大谷亮介
  芹沢 慶二 - 山中崇史

鉴证課
  米沢 守 - 六角精児

組織犯罪対策部組織犯罪対策5課
  内村 完爾 - 片桐竜次
  中園照生 - 小野了

警務部
  小野田公顕 - 岸部一徳

简介
    故事讲述的是从东大毕业的杉下右京警部和龟山薰警部二人组成的特命组,
解决无数不得了案件的故事。和古畑与今泉的搭档完全不同的类型,被称为搭档
的两人,一个是冷静推理略带绅士风度,一个是青年气盛的活跃行动派,彼此相
互启发,逐一推敲,寻求真相。虽然只有两个人,就已经足够。

作者: 愛蓮說    時間: 2008-11-13 15:02

first times, I am the first ha ha ha

作者: 大人人    時間: 2008-11-13 15:03

!
作者: deadman    時間: 2008-11-14 16:03

Download and see what is it!

作者: 無名小子    時間: 2008-11-15 20:25

thanks a lot

作者: 熊貓店    時間: 2008-11-15 21:15

推理劇 有興趣~
thc for sharing ~~

作者: 好眼訓    時間: 2008-11-18 20:23

係wor, 更新o既第2集係 S5, 唔係S7~~ 樓主請更新~

作者: EllaKC    時間: 2008-12-18 21:53

都沒有了嗎??

很好看而有趣的劇集呀~沒有再來的分享, 多可惜...

作者: EllaKC    時間: 2008-12-21 22:14

又有好劇看啦!!!!!謝謝!!!

作者: 川北    時間: 2009-1-20 15:07

thank you.....請問幾時有新集數?

作者: 無名小子    時間: 2009-1-23 10:10

thanks a loe

作者: classmate    時間: 2009-1-23 11:27

i watched , very good dramas ne.., but the video quality not so good, don't u have anyother one to download ne..?

作者: HiD    時間: 2009-1-23 11:29

thank you

作者: 太平好友    時間: 2009-1-23 11:41

連線速度幾慢,可能冇咁多人下載

作者: 好眼訓    時間: 2009-1-23 11:48

我覺得幾好睇, 雖然兩個主角唔出名 , 但係劇情搭夠~~

作者: mmbil44    時間: 2009-1-23 12:05

個 file 好大...成5xx mb...   

作者: likeWAI    時間: 2009-1-23 12:15

第二集是第五季的
不是第七季的
可否更新

作者: deadman    時間: 2009-1-23 12:35

Thank you  

作者: 小泡泡    時間: 2009-1-23 12:45

最近愛上這齣了,沉穩內斂,固執又不屈不撓的大叔右京好帥~~小龜則是忠犬一隻啊,完全是體力系的角色(笑倒)

推理的水平很高,是我看過最有水準的推理劇!如果其他幾季也出翻譯就太好囉

作者: 蠟像館    時間: 2009-1-23 12:56

許多人會追明星, 但好的劇集也需要口碑。

今季的相棒是第七季, 此劇有一定的擁護者, 我就是其中之一。由於早期的相棒很難找到, 我由第四季開始看, 自此也成為擁疐了。

這兩位在警視廳被冷落的警察, 是兩個不同性格的拍檔, 一冷一熱, 卻破了不少奇案。

日本的紳士刑警中, 我最愛由田村正和主演的古畑任三郎。可惜田村正和已拒絕再演此角色。
最近日劇的古畑中學生就是以任三郎的年青版故事, 喜愛古畑的一定沒有錯過吧。

Thx sharing.

作者: 超魔怪    時間: 2009-1-23 13:14

第一次接觸這個系列,整個愛死了,請問只有四集嗎,拜託好心更新,非常的期待呢!!!!有之前幾季可以看嗎??羨慕劇中夥伴的默契與友情,劇情架構嚴謹幽默,推薦啊!!!再次感謝與請求....

作者: 沙屎米    時間: 2009-1-23 13:16

thanks~~
喜歡這個劇~~!

作者: 超魔怪    時間: 2009-1-23 13:19

每天回到家都會查詢本劇更新了沒有,今天居然等到了,無法形容內心的期待,真心的感謝你.敬祝新年快樂!!

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0