標題: 佢好好用, 但令我一肚氣 [打印本頁]

作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 17:29     標題: 佢好好用, 但令我一肚氣

大陸製造金章電磁爐!!!!!   
買o左部個樣好靚仔o既座檯金章電磁爐, 貪佢樣好同用外國料,雖然sales話大陸造,內心掙扎了一段時間, 最終都係買佢, 大牌子o麻!
貨送到,在短時間內驗收.但留意到機身不太清潔, 送貨人試給我看能著機便離去. 之後我再認真看,發覺機身和玻璃面都滿佈輕微污漬, 用毛巾漣僮豸]沒有明顯損傷,也就算吧.
再看底部,看找不找到那裡造的貼紙, 不見, 卻看到底板製作很粗劣,黑色噴油有幾處括花,更甚者,有幾顆鏍絲像沒有上實(因明顯有虛位).用手也可以轉動,考慮到它功能正常,又怕麻煩, 自己又懂點電機,便自行用鏍絲批上緊便算,原來,機底的鏍絲幾乎沒有一粒是上緊的!!!
跟我朋友那部panasonic(made in japan)比(以前是同價, 但panasonic最近加o左幾佰蚊), 完全是天與地, 由包裝到製作, 完全找不到瑕疵, 如不是金章合size同好樣, 我一定不會買它. 祖國製作,又一次令我失望, 不過我懷疑送來的是陳列品. > _ <''

.

作者: 一定偏愛    時間: 2009-1-22 18:26

唔明
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 20:05

更正
http://review33.com/chat/index.php?topic=40090113234353
作者: 五樓專家    時間: 2009-1-22 20:26

樓主可否具體說明,以代替單是貼上連結好嗎?
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 21:28

女主人君,
個連結係我發起的, 因已寫得有點累, 不想在此再重覆, 所以才貼上連結便算.
目的係希望別人不會像我般倒楣.我已向外國zanussi反映此事.
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 22:37

thanks, 女主人君.
但那thread是不斷更新, 而且會有些回應, 那應怎麼辦?
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 22:50

sorry, 我是首次在這裡發表, 所以不太懂.
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-22 22:59

thanks,
那請問照片是怎樣貼上呢?
作者: diordior    時間: 2009-1-23 13:12

抵讚!
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-23 14:23

thanks, 女主人君.
但那thread是不斷更新, 而且會有些回應, 那應怎麼辦?
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-23 14:41

thanks,
那請問照片是怎樣貼上呢?
作者: diordior    時間: 2009-1-23 15:52

抵讚!   
作者: 陳氏私竇    時間: 2009-1-24 11:51

女主人君,
謝謝你的耐心指導. 我會嘗試把有參考價值的資料貼上. 讓更多消費者分享經驗.

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0