標題: 看十二星座會怎麽面對清晨的鬧鐘 [打印本頁]

作者: 牌boy    時間: 2009-3-16 12:19     標題: 看十二星座會怎麽面對清晨的鬧鐘

哇! 好多好多的糖果阿!” 正在美夢中的你卻突然聽到了鬧鐘的聲音

牡羊座
煩死了!!!!!!!! (牡羊一記飛腿就把鬧鐘踢得粉碎.)

金牛座
我就是不起來,看你怎麽辦. (金牛就已自己的耐心多睡了N個小時)

雙子座
不行,我今天要和12個女孩約會,爲了有精力,再多睡一會。

巨蟹座
啊!這麽多的糖果. 不過還是起床吧! 不然媽媽會不高興的.

獅子座
(撥了一個號碼)“喂!大哥我這有個鬧鐘在不停地響,你趕快帶夥人來把它解決了。”

處女座
( 最快速度的看了一眼鬧鐘) 還有30.8997秒到7點, 再睡會兒。

天枰座
不能再睡了,再睡臉就不漂亮了……(嘴裏這麽說,但是依然躺在床上一動不動。)

天蠍座
……………(昨天晚上睡得太晚了, 現在就是10個鬧鐘都不可能叫醒.)

射手座
啊! 新一天的曆險就要開始了(迅速地起床,活潑的射手怎麽可能賴床呢?)

魔羯座
(魔羯根本就不用鬧鐘,自己的生物鐘一到時間就會起作用. 熱愛工作的他們怎麽可能賴床呢!)

水瓶座
該起床了. (面對早晨的鬧鐘, 水瓶可能是最正常的一個.)

雙魚座
不行,我還沒有把這個美夢做完呢! 打死都不起來. (愛做夢的雙魚對鬧鐘是免疫的.)

作者: Q叮    時間: 2009-3-16 13:00

天蠍座
……………(昨天晚上睡得太晚了, 現在就是10個鬧鐘都不可能叫醒.)
作者: 黑炭    時間: 2009-3-16 13:11

獅子座
(撥了一個號碼)“喂!大哥我這有個鬧鐘在不停地響,你趕快帶夥人來把它解決了。”
作者: Q仔記    時間: 2009-3-16 13:45

巨蟹座
啊!這麽多的糖果. 不過還是起床吧! 不然媽媽會不高興的.
作者: 粉腸兔    時間: 2009-3-16 13:57

魔羯座
(魔羯根本就不用鬧鐘,自己的生物鐘一到時間就會起作用. 熱愛工作的他們怎麽可能賴床呢!)
作者: 散發香味    時間: 2009-3-16 14:00

雙魚座
不行,我還沒有把這個美夢做完呢! 打死都不起來. (愛做夢的雙魚對鬧鐘是免疫的.)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
作者: hellohello    時間: 2009-3-16 14:13

雙魚座
不行,我還沒有把這個美夢做完呢! 打死都不起來. (愛做夢的雙魚對鬧鐘是免疫的.)
作者: nightover    時間: 2009-3-16 14:21

天枰座
不能再睡了,再睡臉就不漂亮了……(嘴裏這說,但是依然躺在床上一動不動。)
作者: jason46557    時間: 2009-3-16 15:28

天枰座
不能再睡了,再睡臉就不漂亮了……(嘴裏這揦說,但是依然躺在床上一動不動。)
作者: hellomimi    時間: 2009-3-16 15:38

天蠍座

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0