標題: 百元商店-巫毒娃娃 [打印本頁]

作者: 芒橙樂    時間: 2009-3-17 04:20     標題: 百元商店-巫毒娃娃

百元商店-巫毒娃娃
吼喲!為什麼不是我當上班長!?
我明明很好呀!我比那個女生好很多倍耶!老師是不是瞎啦?

耶?這什麼?百元商店!?為什麼早上來沒看過?

管他的進去瞧瞧再說。

「歡迎光臨!」一位穿著西裝大約153公分的人說。

「可以隨便看看嗎?」我不削的說

「可以,請。」

我隨便走了走,看到一個商品他說可以讓你願望成真,啥?真的有用?

「不好意思,請問一下,這個是什麼?」

「這個是巫毒娃娃,可以完成心願,一個5元!」

「5元?便宜買了!」

「不要許超過3次喔!」

我走到外面。「他剛剛有說什麼嗎?管他的。」

「我希望當上班長!」我拿起巫毒娃娃許願,希望明天可以當上班長!

隔天到了學校!

「小名!因為小力當的不好,由你當班長!」

沒想到巫毒娃娃這麼有用…那我在許2個願望!

「1.我希望變成富翁2.我希望可以變帥。」

回到家…

「小名!我們家中了500萬耶!」媽媽突然跑來說

「真的嘛!』我驚訝的說

「小名,你變得比金城武還要帥耶!」妹妹說

「好開心…再許一個願。」

「我希望小情喜歡我。」

夜晚時,我趕到全身不舒服,突然,我的心好痛,我忍不住拿起了美工刀,往心裡面
刺呀刺,我到底在嘛!?我倒下了…。

一位男生從窗戶門口爬了近來,拿起巫毒娃娃說…

要買巫毒娃娃嗎?一個才5元喲!可別要許超過三個願望嘿…嘿嘿

作者: 大仔    時間: 2009-3-19 10:43

驚驚...
cM-]]

作者: proghk    時間: 2009-3-21 23:49

好恐怖

作者: YKM    時間: 2009-5-18 01:39

唔好咁貪心

作者: 三五朋友    時間: 2009-5-22 08:05

好睇呀

作者: 加拿羊    時間: 2009-5-23 01:32

驚驚

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0