標題: 一個成功創業故事分享 [打印本頁]

作者: 毛豆    時間: 2009-1-12 20:01     標題: 一個成功創業故事分享

十年前我和3Partners 出來攪生意,邊行就不講只可說是一行專業。這盤生意由十年前請一個人到今日已發展到廿幾人之公司,總結成功有以下因素 :
1.
每個Partners 都要全職在公司,不可有investor 而不在公司工作。
2.
每個Partners profit sharing ratio 要一樣。
3.
Partners
多,network 多。
4.
Partners
之間一定有意見,有時要忍讓。

十年前我創立這間公司成功了,証明我眼光準。今日我打算向business center 行業進軍,十年後我希望可以再分享我又一成功之經驗。
作者: 藍月    時間: 2009-1-13 21:59

謝謝樓主的寶貴意見, 我本身都試過創業.但始終和PARTNER大家意向不同而最後要分開.... 心感要遇到好PARTNER真的不容易... 請問樓主再發展新BUSINESS.會否再找新PARTNER合作?
作者: 神奇小子    時間: 2009-1-13 22:58

thx for sharing
作者: 機翼    時間: 2009-1-14 14:41

都幾成功喎, 請問而家有D咩生意好搞呢?
作者: ok蘋果    時間: 2009-1-14 16:28

恭喜你咁有眼光及成功.
作者: 毛豆    時間: 2009-1-14 17:06

講多小小,回想我這盤生意十年前開始時我們4個PARTNERS 每人每月出$20,000糧都有因困難,當時有PARTNER之女朋友(現在已是他之老婆)埋怨他,叫他退出,幸好我們堅持下去。發展到今日,我們每人年薪已過百萬及為香港創造了廿幾個職位。
作者: 生力軍    時間: 2009-1-15 12:56

樓主做緊邊行生意呀?請教請教

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://www.ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0